u menya razbito vlagalishche
и у первой разбито а у второй нет?... начала половой жизни заметила, что у меня “там“ просторно... Влагалище растягивается от того что в него вставляют. так же как и после родов там становится свободнее.
Все рассказы про: «разбитое влагалище» Результатов: 1000... Меня зовут Х и я расскажу вам о своем первом сексуальном опыте. Дело в том, что...
Я у него была первая в сексе, а он у меня нет... Первый.... Разбитое- растянутое влагалище -да, пожалуй проигрывает в стимуляции.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Подведя к краю, он снял с меня кофточку майку и, оставив юбку, снял.... как белые парни вышли из меня и моё разбитое влагалище...
Вагинальный. Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища пенисом, пальцами или вибратором. Кстати, чем чаще и интенсивнее...
Он боготворил меня в слух за принесённое ему удовольствие, и, вставив своё... как белые парни вышли из меня и моё разбитое влагалище буквально...http://www.24video.net/video/view/1793929
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда меня провожали в армию мы встретились на проводах и я ее.... Про влагалище я не скажу что узко или разбито, не рыба не мясо так сказать.
У меня ощущения, что во влагалище ближе к матке у меня разбитое стекло. Летом проходила курс лечения от дрожевого грибка.Мазок показывал...
Меня это в какой-то степени обламывало, потому что во-первых, мне самой.... Как будто внутри влагалища рукой поглаживают.... Когда узенько и туго это лучше чем когда разбито и стенок не чувствуешь.