zhena shlyukha obsuzhdeniya
Жена шлюха [обсуждения ?]. Описание: Добрый день мои сладкие друзья, призываю вас к активности, кидаем фото своих:жен, подруг,...
-Да нет, давай только честно, не виляй - хочешь, чтобы у тебя жена была блядью? Шлюхой? Так ты ее получишь!!! Ладно, раздевайся, ложись и можешь...
Название темы, Ответов, Автор, Просмотров, Последнее сообщение. Катя шлюха. Добиралась автостопом, 0, SlutWife, 8845, 16 сентября 2013 15:12
После семи лет совместной жизни,начал подозревать свою жену в неверности,причины были самые банальные - поздний приход с...
оГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ- ЧТОБЫ ЖЕНА СТАЛА РАСПУЩЕННОЙ РАЗВРАТНИЦЕЙ...уЧАВСТВОЛА В СВИНГЕ.. Я НАМЕКАЛ МНОГО...
Почему я считаю, что жена должна быть шлюхой. Почему... Моей жене 32 года и она шлюха ебется как кошка,сейчас ее ебут в нашей спальне два ее...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не свингер и не занимаюсь групповушкой, но меня просто передергивает от смешивания этих понятий с понятием жена шлюха.http://www.24video.net/video/view/1757405
а обсуждать - в теме - часто мужчина видит в жене шлюху, когда она таковой не... Моя жена-это действительно только моя шлюха!
На эту тему меня натолкнуло случайное знакомство с одной женщиной на сайте знакомств. Не то, чтобы я зациклился на ее...
Кто ебал жену после любовника знает, жена после этого хуже не... Итак, сначала найди приличную девочку, сделай из нее шлюху, а потом женись!