ya shalava khochu chtoby menya vse ebali
И вот, повествуя о том какая же я блядь и шлюха, я стояла на коленях с... Чтобы они ебали меня как последнюю блядь во все щели, не спрашивая меня о моих... Блядь, сучка, шалава, ненасытная, хочу всю жизнь ебать... шлюху...
Все рассказы про: «меня трахали как шлюху я блядина сука шалава потаскуха»... Скажи нам, чего ты хочешь? — Я хочу, чтоб меня трахали! Хочу ..
В школе меня ебали почти все, нормальные пацаны, ебали почти каждый день у кого нибудь... В сексе я умела все, и многим позволяла абсолютно все !
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А вот и моя русская шлюха - воскликнул он, - повернись, хочу тебя получше... Ты хорошо меня обслужила позавчера, теперь я хочу тебя подарить своим... Ее будут ебать все сутки напролет, она отсосет тысячи голодных хуев...
Мне нравится, когда меня ебут во все дыры... во рту у меня все пересохло, и я выпила бокал, за ним другой и почувствовала, что хочу в туалет.
Хочу рассказать историю, которая произошла со мой буквально вчера... другой ебал меня в рот, и вдруг я почувствовала третий член в моей попке, ее... Да, я последняя шалава, меня только что во все дырки толпа мужиков ебала...
Я, твоя шлюха, подстилка ёбаная, хочу тебе отсосать, и чтобы ты меня в жопу выебал,... Я, твоя шалава, готова тебе хуй сосать, только чтобы ты меня всегда ебал!... Или ты хочешь, чтобы все увидели, как ты сосёшь шлюха? Я...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жил я тогда с мамой в комуналке,мама была красивая ,стройная и не выглядящаяя на свой возраст... Сами знаете что в 11 лет интересно все,а тем более в ссср... меня возбуждают воспомниния о ебле матери,как ее ебут и как она ебеться. кому... я не хочу что бы кто либо ее выебал. она уже фригидна.
Текст песни Я ебал такое счастье это для меня слишком Выкидываешь даже не... Ray - я не хочу потерять тебя Секс и виски кайф карибский DFM Loc Dog... Ты запах денег поймала - тебе все мало, Оглянись теперь - ты шалава.http://www.24video.net/video/view/1371926