poteryarya soznayaniya ot orgazma
У меня после оргазма в теле такая слабость, что все тело трясет и ноги подгибаются... Но до потери сознания никогда не доходило.
В сексологии принято считать, что по сравнению с женским оргазмом мужской оргазм - это нечто... Встречается и потеря сознания на пике страсти.
Потеря сознания после оргазма. Здравствуйте! Мы недавно поженились ( мне 30 лет, жене 28), до этого вместе не жили, секс был изредка (примерно...
Потеря сознания во время полового акта - Я вышла замуж 3... Многие говорят это оргазм но я уверена это не от этого ибо я знаю когда...
Продолжительность оргазма у здоровых мужчин и женщин обычно в среднем не... лиц может произойти даже кратковременная потеря сознания.
liliya писал(а): Да, оргазм. Если происходит кратковременная потеря сознания, связанная с этим переживанием, опасно ли это?http://www.24video.net/video/view/717814
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Во время оргазма нас могут ожидать самые странные реакции. Кто-то в пик... Потеря сознания во время секса пугает и настораживает. Нормальная ли...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мне никогда не приходилось испытывать или наблюдать потерю сознания во время оргазма. И не то чтобы у меня по этому поводу...
... кратковременную потерю сознания во время занятия сексом... за него, что он ушел в мир иной красиво, во время оргазма.
В сообщении по теме « Потеря сознания при женском оргазме,... я во время оргазма ПОТЕРЯЛ СОЗНАНИЕ, причём не от того, что мне...