Moya zhena kogda ya splyu masturbiruet
Как втихаря Мастурбируют женщины (жены), женщина... Я неимоверно Возбудилась! Мои половые губы разбухли, а внутри начался...
Стоит, правда моя жена, видимо, стесняется... когда мой муж мастурбирует рано утром пока я ещё сплю и морально не готова к сексу.
Моя девушка мастурбирует постоянно и н ескрывает это от меня... Жена про любовниц моих в курсе, хотя я это не афиширую, но и она скандал.... она подождет немного - потом поскребет по подушке - проверяет сплю я или нет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Жена очень часто мастурбирует, я вижу у неё какую то зависимость в этом... так же почти каждую ночь, да наверно не почти, а каждую, просто сплю и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
а как ты узнала, что он мастурбирует, когда ты спишь? может... Последнее время в основном не прошу все равно ей безразличны мои желания... Да у меня я подозреваю жена тоже иногда таким занимается, я...
Жена мастурбирует во сне!... А я делаю вид, что...
... Мой молодой человек мастурбирует, когда меня нет или когда я сплю... Здравствуйте. Мне 29, жене 22, женаты два года, до свадьбы два года жили...
Я частенько стал застукивать жену перед мастурбацией... раз в ванной, другой раз у компа, а вчера когда спали, то она под одеялом наяривала (она думала, что я сплю)... «Когда б не терлыч, был бы я твой панич; когда б не туя, была бы ты моя!»... Боюсь что нет, а при мастурбации испытывает всегда.
Однажды мой муж ночью разбудил меня и сказал что я мастурбирую во сне... Теги: женская мастурбация, мастурбация во сне... Я бы только мечтал о такой Жене, он явно дурак если нашел такой повод!... Когда не сплю не возникает никакого желания самоудовлетворения.
Так что мой совет ,автор,найди слова и поговори с женой ,да надо от этого дела.... Я ночами уже почти не сплю, жду и слушаю ее.